Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Customer Experience Executive

Para empresa lider en servicios B2B, estamos buscando un  Customer Experience Executive  Las tareas del rol sern: Entrenar a los Clientes nuevos para logra...


Desde Baireshr - Capital Federal

Publicado a month ago

Specialist, Customer Excellence

Job Description Únete a nosotros en AbbVie, donde la medicina, la estética y la ciencia están impulsadas por algunas de las mentes más brillantes del mundo. ...


Desde Abbvie - Capital Federal

Publicado a month ago

Customer Success Manager

¡Desde LP Consultora estamos acompañando a Mobbex para ampliar su equipo de Customer Success! Orientamos la búsqueda hacia personas que cuenten con gran expe...


Desde Lp Consultora - Capital Federal

Publicado a month ago

Ejecutivo De Customer

PROGRAMA JÓVENES PROFESIONALES : Si tenes un espíritu emprendedor, asumis tus desafíos con determinación y aspiras a dejar tu huella en una empresa con marca...


Desde Inspired Way - Capital Federal

Publicado a month ago

Chef Ejecutivo
Empresa:

Confidential


Detalles de la oferta

Importante Empresa de Rubro Gastronómico, se encuentra en la búsqueda de un Chef Ejecutivo.

Misión:

Gestionar en forma integral la producción gastronómica en la locación, administrando los recursos y procesos necesarios a fin de asegurar el cumplimiento de los objetivos comerciales y la satisfacción del cliente.

Funciones:

• Elaborar la carta de salón y eventos

• Planificar, coordinar y controlar el proceso de producción en cocina y bar

• Garantizar el cumplimiento de los procesos y procedimientos del Sistema de Gestión de Calidad y de Buenas Prácticas de manufactura

• Supervisar, evaluar y desarrollar a su equipo de trabajo

• Confeccionar el plan de necesidades de insumos y bienes para producción

• Presupuestar y controlar los costos de materia prima y producción

• Supervisar la recepción y la calidad de las materias primas

• Controlar el cumplimiento de los standares de calidad de producto y la satisfacción del cliente

Formación academica:

Graduado en Carrera Gastronómica o Chef profesional (Deseable).

Requisitos:

5 años de experiencia en posiciones de encargado en restaurants o locales de gastronomía en hotelería (Deseable).

Experiencia en conducción de equipos de trabajo.

Disponibilidad Full time

Remuneración a convenir

Medicina prepaga OSDE

Comedor en Planta

Postularse sin omitir remuneración bruta pretendida.

Los esperamos!


Fuente: Bebee2

Requisitos


Conocimientos:
Chef Ejecutivo
Empresa:

Confidential


Built at: 2024-05-04T07:21:43.450Z