Chef Ejecutivo - Área Salud

Detalles de la oferta

Sano y Bueno Gastronomía Integral - importante empresa de alimentación institucional - se encuentra en la búsqueda de un Chef Ejecutivo para sanatorio privado.
Principales responsabilidades:Verificar el menú ofrecido al cliente y proponer mejoras.Desarrollo de nuevas recetas.Proponer nuevos ingredientes y materias primas de acuerdo con las tendencias culinarias, estar abierto a probar técnicas nuevas verificando rendimientos y estableciendo gramajes.Realizar propuestas de equipamiento y dimensionamiento.Verificar que los sabores y presentaciones de las preparaciones cumplan con los estándares establecidos.Capacitar a los cocineros en la preparación, cocción, emplatado y presentación final de las recetas.Diseñar y validar las recetas de cada una de las preparaciones que surjan de planificación.Requisitos:Profesional Gastronómico, chef/cocinero profesional (excluyente) con al menos 3 años de experiencia en la posición y 5 años de experiencia en el rubro gastronómico, preferentemente en alimentación institucional y/o Hospitalaria.Conocimiento en dietas hospitalarias.Se requieren sólidos conocimientos de normas de calidad.Manejo intermedio/alto del paquete Office (Word, Excel, PPT).Nos orientamos a candidatos con un perfil proactivo, que cuente con excelentes relaciones interpersonales, vocación docente, gran capacidad analítica, trabajo en equipo y liderazgo.
Jornada: 6 x 2, con francos rotativos, horario de 11 a 19 hs
Zona de trabajo: Caba.
-Requerimientos-Educación mínima: Técnico3 años de experienciaEdad: entre 38 y 55 añosPalabras clave: cocinero, directivo, mando, gobierno, regencia, executive, managing, ejecutivo, zona, area, health, salut

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Sushiman / Cortador O 2Do De Barra - Zona: Caba

SushiClub una importante cadena de restaurantes de primer nível, con presencia multinacional, se encuentra en la incorporación de un Sushiman/Sushiwoman, par...


Sushi Club - Capital Federal

Publicado a month ago

Jefe De Cocina - Zona Caba

SushiClub una importante cadena de restaurantes de primer nível, con presencia multinacional, se encuentra en la incorporación de un Jefe de Cocina para nues...


Sushi Club - Capital Federal

Publicado a month ago

Jefe De Barra-Sushiman - Zona Oeste: Ramos Mejia

SushiClub importante cadena de restaurantes de primer nível, con presencia multinacional, se encuentra en la incorporación de un Jefe de barra, para nuestro ...


Sushi Club - Capital Federal

Publicado a month ago

Cocinero/A

Sushi Club una importante cadena de restaurantes de primer nível, se encuentra en la incorporación de cocinero, para nuestros locales de Acassuso Las princi...


Sushi Club - Capital Federal

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-21T20:36:23.743Z