Cajera Gastronómico

Detalles de la oferta

El cajero de un restaurante, debe manejar a la perfección la operación diaria de la caja:

Apertura y cierre de caja: Esto es importante, porque le permitirá conciliar la cantidad de pagos recibidos durante su turno y registrar la totalidad de las ventas.
Proceso de Cobro: Calcular el pago que debe efectuar cada mesa, manejar todas las formas de pago que usa el restaurante, facturar pedidos, procesar devoluciones.
Facturar: Llevar el control de las comandas o notas de consumo y elaborar facturas para los clientes que así lo requieran.
Sistema Maxi rest


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Customer Service / Operativo

¡Buscamos tu talento! ? En TSC estamos en la búsqueda de un Customer Service / Operativo para unirse a nuestro equipo de trabajo. Como parte del área de Oper...


Trade & Shipping Company S.R.L. - Capital Federal

Publicado a month ago

Customer Solution Analyst

**En este rol...** En esta posición, serás responsable de cumplir entregables en tiempo y forma, con estándares de calidad y optimizando las tareas orientad...


Nestle Operational Services Worldwide Sa - Capital Federal

Publicado a month ago

Recepcionista

Importante Naviera internacional incorpora de manera inmediata Recepcionista. La recepción incluye las tareas de atención al público, resolución de inconveni...


Fenix - Capital Federal

Publicado a month ago

Cafetero / Barista Con Sólida Experiencia

Nuestro cliente, importante cafetería ubicada en la zona de capital federal, incorpora cafetero / barista con experiência mínima en el puesto de 2 años. Bus...


Más Recursos Humanos - Capital Federal

Publicado a month ago

Built at: 2025-01-10T03:52:23.897Z