Bartender / Part Time - Zona Puerto Madero

Detalles de la oferta

Sushi Club una importante cadena de restaurantes de primer nível, se encuentra en la incorporación de Bartender para nuestro local de Zona CABA:.

Las principales responsabilidades del puesto son:
1. Controlar al recibir la barra las planillas diarias de inventario de barra, haciendo conocer de inmediato al Gerente cualquier discrepancia entre lo recibido y lo que figura en planilla.

2. Cargar en heladeras y depósitos de barra la mercadería faltante, controlando que no falte nada e ingresando la reposición en las planillas.

3. Asegurarse del abastecimiento diario de hielo. Realizar el pedido diario junto al Sub Gerente y o responsable de turno.

4. Reponer si fuese necesario, los vinos de la bodega.

5. Confeccionar la planilla semanal de stock de bebidas del local para ser enviada a Operaciones

6. Realizar control de los concursos de venta de tragos y vinos fuera de carta.

7. Verificar que se cargue en una mesa de control, la mercadería despachada por copa, por consumo de personal, o por alguna promoción existente.

8. Comunicar los faltantes al sub gerente y al encargado de delivery

9. Comunicar al Gerente sobre cualquier desperfecto técnico en heladeras, licuadoras, etc.

10. Fajinar la vajilla del sector

11. Proceder al armado de la barra. Al armar la estación de trabajo:

- Se cortaran y limpiaran diariamente: frutas. Deberá estar provisto de todas las frutas y elementos necesarios para la elaboración de todos los cocktails que figuran en la carta. Todas las frutas, pulpas, etc.

12. Asegurar perfectas condiciones de limpieza en la barra al finalizar el turno.

13. Al finalizar el turno, entregar la barra correctamente cargada, limpia y con las planillas de stock perfectamente controladas y firmadas por el barman y el responsable de turno.

14. Realizar el pedido semanal de bebidas junto al Gerente.

15. Colocar la vajilla de cafetería en lavandina una vez por semana.

16. Descongelar una vez por semana las heladeras del sector.

17. Realizar la limpieza semanal de la canaleta de desagüe.

18. Realizar conteo semanal de Stock

19. Realizar despacho junto a los camareros (control de ordenes/comandas).

**Requisitos**:

- Disponibilidad horaria: Full time - turno tarde/noche excluyente.
- Lugar de residencia: Zona CABA Preferentemente.
- Educación: Secundario Completo /Terciario en curso o cursos de protocolo/gastronomía/marketing. (NO EXCLUYENTE)

Nos orientamos a perfiles dinámicos, organizados y pro activos, con espíritu de trabajo en equipo y responsables.

La firma ofrece amplias posibilidades de desarrollo.

Si consideras que cumplís con los requisitos y te gustaría ser parte de nuestra empresa, esperamos tu postulación.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero Con Experiencia En Comida Nikkei

Nos encontramos en la búsqueda de cocinero con sólida experiência en cocinas de primer nível, tanto en producción como despacho de fríos y calientes. Se valo...


Más Recursos Humanos - Capital Federal

Publicado 25 days ago

Sushiman Con Experiencia Para Restaurante En Caba

Buscamos Sushiman/woman con amplia experiência para importante restaurante en CABA. La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisi...


Pro-Selection Capital Humano - Capital Federal

Publicado 25 days ago

Jefe/A De Barra Para Local Gastronómico En Caba

Buscamos Jefe/a de Barra con experiência para Importante local gastronómico en CABA La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisi...


Pro-Selection Capital Humano - Capital Federal

Publicado 25 days ago

Parrillero Con Experiencia Para Caba

Buscamos para importante Restaurante en CABA, Parrillero con experiência. La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisitos excluy...


Pro-Selection Capital Humano - Capital Federal

Publicado 25 days ago

Built at: 2024-11-14T17:06:45.952Z