Bartender / Full Time Zona Puerto Madero

Detalles de la oferta

Sushi Club, una importante cadena de restaurantes de primer nivel, se encuentra en la incorporación de Bartender para nuestro local de Zona CABA.

La búsqueda se orienta a candidatos con experiencia superior a 2/3 años en atención al cliente, despacho de bebidas y su reposición, elaboración de tragos, y que cuenten con conocimiento sobre vinos y bebidas en general, preferentemente dentro de cadenas gastronómicas o establecimientos de primer nivel y/o gran envergadura.

Las principales responsabilidades del puesto son: Controlar al recibir la barra las planillas diarias de inventario de barra, haciendo conocer de inmediato al Gerente cualquier discrepancia entre lo recibido y lo que figura en planilla.Cargar en heladeras y depósitos de barra la mercadería faltante, controlando que no falte nada e ingresando la reposición en las planillas.Asegurarse del abastecimiento diario de hielo. Realizar el pedido diario junto al Sub Gerente y/o responsable de turno.Reponer si fuese necesario, los vinos de la bodega.Confeccionar la planilla semanal de stock de bebidas del local para ser enviada a Operaciones.Realizar control de los concursos de venta de tragos y vinos fuera de carta.Verificar que se cargue en una mesa de control, la mercadería despachada por copa, por consumo de personal, o por alguna promoción existente.Comunicar los faltantes al subgerente y al encargado de delivery.Comunicar al Gerente sobre cualquier desperfecto técnico en heladeras, licuadoras, etc.Fajinar la vajilla del sector.Proceder al armado de la barra. Al armar la estación de trabajo: se cortarán y limpiarán diariamente frutas. Deberá estar provisto de todas las frutas y elementos necesarios para la elaboración de todos los cocktails que figuran en la carta.Asegurar perfectas condiciones de limpieza en la barra al finalizar el turno.Al finalizar el turno, entregar la barra correctamente cargada, limpia y con las planillas de stock perfectamente controladas y firmadas por el barman y el responsable de turno.Realizar el pedido semanal de bebidas junto al Gerente.Colocar la vajilla de cafetería en lavandina una vez por semana.Descongelar una vez por semana las heladeras del sector.Realizar la limpieza semanal de la canaleta de desagüe.Realizar conteo semanal de stock.Realizar despacho junto a los camareros (control de órdenes/comandas). Requisitos: Disponibilidad horaria: Full time - turno tarde/noche excluyente.Lugar de residencia: Zona CABA preferentemente.Educación: Secundario completo / Terciario en curso o cursos de protocolo/gastronomía/marketing (NO EXCLUYENTE). Nos orientamos a perfiles dinámicos, organizados y proactivos, con espíritu de trabajo en equipo y responsables. La firma ofrece amplias posibilidades de desarrollo.

Si consideras que cumplís con los requisitos y te gustaría ser parte de nuestra empresa, esperamos tu postulación.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Sushiman / Cortador O 2Do De Barra - Zona: Caba

SushiClub una importante cadena de restaurantes de primer nível, con presencia multinacional, se encuentra en la incorporación de un Sushiman/Sushiwoman, par...


Sushi Club - Capital Federal

Publicado a month ago

Jefe De Cocina - Zona Caba

SushiClub una importante cadena de restaurantes de primer nível, con presencia multinacional, se encuentra en la incorporación de un Jefe de Cocina para nues...


Sushi Club - Capital Federal

Publicado a month ago

Jefe De Barra-Sushiman - Zona Oeste: Ramos Mejia

SushiClub importante cadena de restaurantes de primer nível, con presencia multinacional, se encuentra en la incorporación de un Jefe de barra, para nuestro ...


Sushi Club - Capital Federal

Publicado a month ago

Cocinero/A

Sushi Club una importante cadena de restaurantes de primer nível, se encuentra en la incorporación de cocinero, para nuestros locales de Acassuso Las princi...


Sushi Club - Capital Federal

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-21T21:32:25.532Z