Detalles de la oferta

Ser responsable del cuidado de la platería.

Realizar el desbarazo y limpieza de toda la vajilla utilizada.

3. Realizar la preparación de la vajilla requerida en los armados de eventos

4. Realizar la limpieza del pasillo del primer sub-suelo manteniéndolo ordenado.

5. Realizar la carga de hielo y el mantenimiento y limpieza de las conservadoras de hielo.

6. Realizar la limpieza y orden en los depósitos del sector.

7. Realizar el lavado de los utensilios y elementos de cocina.

8. Realizar la limpieza de las cocinas (La Bourgoge, L´Orangerie, Pastelería y Cocina Kosher)

9. Realizar el lustrado y fajinado de la vajilla.

10. Aplica en los procesos diarios las normas establecidas en Seguridad e Higiene.

11. Aplica en los procesos diarios las normas establecidas en Bromatología.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $1,00 - $11,00 al mes


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Técnico Multiple

Desde GESTAM nos encontramos en la búsqueda de Técnicos múltiples para nuestra división de mantenimiento para importantes clientes en ZONA NORTE, Munro Busc...


Gestam Argentina - Capital Federal

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina

**Número de Empleo** 23157167 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Sheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center, San Marti...


Marriott International, Inc - Capital Federal

Publicado a month ago

Oficial De Mantenimiento Múltiple

Para nuestra unidad de negocio especializada en Hormigón, Lomax, nos encontramos en la búsqueda de Oficial de Mantenimiento Múltiple, para obra ubicada en Pu...


Loma Negra Ciasa - Capital Federal

Publicado a month ago

Oficial Refrigerista Especializado - Zona Sur/Caba

Importante empresa de Facility Services, incorporará un Oficial Especializado en Refrigeración (preferentemente con experiência previa) para brindar servicio...


Limpiolux S.A - Capital Federal

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-23T11:38:46.380Z