Sumamos Ayudante de Cocina y pasteleros al staff de Ciudad Empresaria - Hotel Quorum Eventos.
Nos orientamos a personas con experiência en el rubro, en cadenas de Fast Food, comidas gourmet y/o restaurantes. Valoraremos estudiantes o graduados de carreras gastronómicas, chef. Talleres o capacitaciones en pastelería o especialidades, emprendedores gastronómicos
Su rol:
Asistir al Jefe de Cocina o Chef en la preproducción, cocción y presentación de platos de acuerdo al cattering acordado para el evento.
Sus tareas y responsabilidades:
- Preparación de recetas según manuales.
- Manipulación alimentos perecederos y no perecederos
- Cortes de vegetales, carnes y masas
- Conocer y respetar los estándares de presentación para cada plato
- Conocer el uso y funcionamiento de equipos y utensilios
- Manipular los alimentos de acuerdo a las normas alimentarias gastronómicas y de higiene
- Utilizar productos frescos en la preparación de comidas. Minimizar y/o reutilizar los desperdicios de todos los alimentos según las indicaciones vigentes y a las instrucciones del cocinero
- Realizar un adecuado almacenamiento y rotación de mercaderías en heladeras y freezer.
- Mantener en orden el sector.
Se requiere:
Carnet de Manipulación de Alimentos/Sanitario.
Conocimientos en estándares de calidad y bromatológicos.
¿Cómo es la modalidad de contrato?
Rta: Por evento. Jornadas de 8hs
¿Hay posibilidad de continuidad?
Rta: Sí, queremos formar un staff fijo para coordinar el equipo de trabajo en cada evento.
¿Se requiere disponibilidad full time?
Rta: Si, pero no para turnos fijos, ni semanas completas. Por lo que es ideal, para complementar con otro trabajo o emprendimiento.
¿Se requiere movilidad propia?
Rta: Preferentemente sí para que puedas tener mejor acceso a lugar (Hotel Quorum-Ciudad Empresaria). Igualmente la linea de colectivo que llega a la puerta del complejo es el 25.