Buscamos perfiles con vocación por la gastronomía, interés en formar parte de un equipo duradero y estable, que sean responsables, activos, ordenados, con capacidad de organización y se preocupen por el mantenimiento y limpieza del espacio de trabajo.
Estamos seleccionando Ayudantes de Pasteleria y Panaderia, Estudiantes o Egresados de gastronomía con experiencia previa en el puesto de trabajo, Necesitamos incorporar a nuestro un perfil con conocimientos en Laminados y se valora conocimientos en masas madres y producciones a gran escala.
Requisitos EXCLUYENTES:
- Estudios en curso o finalizados en gastronomía (Pasteleria/ Panadería/ Cocina)
- Experiencia en Laminados (Croissants,etc etc)
- Capacidad de seguir instrucciones de manera precisa y eficiente.
- Puntualidad y Asistencia
- Conocimiento de control de riesgos de contaminación alimentaria y buenas prácticas de manipulación de alimentos.
- Referencias comprobables.
- Contar con experiencia mínimo de 1 año en el rubro.
- Zona de residencia: Villa Crespo o alrededores (CABA)
- Disponibilidad Horaria
- De 18 a 35 años.
Requisitos Deseados:
? Se valorará conocimiento en Pastelería y Panadería.
? Persona responsable, comprometida, dinámica y puntual.
? Experiencia usando horno Rational iCombi Pro.
? Experiencia usando envasadora al vacío.
? Se valorará estudios y certificación de Institutos de formación gastronómicas.
? Actitud de aprendizaje constante, Proactividad y ganas de progresar
? Habilidad para la resolución de problemas.
? Con excelente capacidad de comunicación y persuasión.
? Capacidad para trabajar bajo presión.
? Experiencia comprobable en cocina de grandes volúmenes y/o en serie.
? Conocimientos: Microsoft Excel, Gestión de coste, Liderazgo, Gestión de inventarios
Responsabilidades:
? Responsable de la limpieza y organización del lugar de trabajo.
? Elaboraciones Variadas
? Organización de ingredientes y suministros.
? Apoyo con tareas afines al equipo de trabajo.
? Control de stock.
? Recepción de mercancías.
? Cumplimiento de normas de seguridad e higiene.
? Comunicación efectiva con el personal de cocina.
? Resolución de problemas bajo presión y de manera creativa.
Ofrecemos:
? Ingreso directo con la empresa.
? Estabilidad laboral
? Posibilidades de crecimiento.
? Lugar de trabajo: Villa Crespo, CABA.
? Lunes a Viernes / Lunes a Sábado - Jornada 48hs. Semanales (Diurno).
? Modo de contratación: indeterminado
? Remuneración acorde a la función.
Requerimientos
Educación mínima: Secundaria
1 año de experiencia
Edad: entre 18 y 35 años