Ayudante De Pasteleria Y Panaderia Con Conocimientos En Laminados Y Masa Madre

Detalles de la oferta

Buscamos perfiles con vocación por la gastronomía, interés en formar parte de un equipo duradero y estable, que sean responsables, activos, ordenados, con capacidad de organización y se preocupen por el mantenimiento y limpieza del espacio de trabajo.
Estamos seleccionando Ayudantes de Pasteleria y Panaderia, Estudiantes o Egresados de gastronomía con experiencia previa en el puesto de trabajo, Necesitamos incorporar a nuestro un perfil con conocimientos en Laminados y se valora conocimientos en masas madres y producciones a gran escala.
Requisitos EXCLUYENTES: Estudios en curso o finalizados en gastronomía (Pasteleria/ Panadería/ Cocina)Experiencia en Laminados (Croissants,etc etc)Capacidad de seguir instrucciones de manera precisa y eficiente.Puntualidad y AsistenciaConocimiento de control de riesgos de contaminación alimentaria y buenas prácticas de manipulación de alimentos.Referencias comprobables.Contar con experiencia mínimo de 1 año en el rubro.Zona de residencia: Villa Crespo o alrededores (CABA)Disponibilidad HorariaDe 18 a 35 años. Requisitos Deseados: Se valorará conocimiento en Pastelería y Panadería.Persona responsable, comprometida, dinámica y puntual.Experiencia usando horno Rational iCombi Pro.Experiencia usando envasadora al vacío.Se valorará estudios y certificación de Institutos de formación gastronómicas.Actitud de aprendizaje constante, Proactividad y ganas de progresarHabilidad para la resolución de problemas.Con excelente capacidad de comunicación y persuasión.Capacidad para trabajar bajo presión.Experiencia comprobable en cocina de grandes volúmenes y/o en serie.Conocimientos: Microsoft Excel, Gestión de coste, Liderazgo, Gestión de inventarios Responsabilidades: Responsable de la limpieza y organización del lugar de trabajo.Elaboraciones VariadasOrganización de ingredientes y suministros.Apoyo con tareas afines al equipo de trabajo.Control de stock.Recepción de mercancías.Cumplimiento de normas de seguridad e higiene.Comunicación efectiva con el personal de cocina.Resolución de problemas bajo presión y de manera creativa. Ofrecemos: Ingreso directo con la empresa.Estabilidad laboralPosibilidades de crecimiento.Lugar de trabajo: Villa Crespo, CABA.Lunes a Viernes / Lunes a Sábado - Jornada 48hs. Semanales (Diurno).Modo de contratación: indeterminadoRemuneración acorde a la función.
Requerimientos
Educación mínima: Secundaria
1 año de experiencia
Edad: entre 18 y 35 años


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Sushiman / Cortador O 2Do De Barra - Zona: Caba

SushiClub una importante cadena de restaurantes de primer nível, con presencia multinacional, se encuentra en la incorporación de un Sushiman/Sushiwoman, par...


Sushi Club - Capital Federal

Publicado a month ago

Jefe De Cocina - Zona Caba

SushiClub una importante cadena de restaurantes de primer nível, con presencia multinacional, se encuentra en la incorporación de un Jefe de Cocina para nues...


Sushi Club - Capital Federal

Publicado a month ago

Jefe De Barra-Sushiman - Zona Oeste: Ramos Mejia

SushiClub importante cadena de restaurantes de primer nível, con presencia multinacional, se encuentra en la incorporación de un Jefe de barra, para nuestro ...


Sushi Club - Capital Federal

Publicado a month ago

Cocinero/A

Sushi Club una importante cadena de restaurantes de primer nível, se encuentra en la incorporación de cocinero, para nuestros locales de Acassuso Las princi...


Sushi Club - Capital Federal

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-21T22:06:20.636Z