Las tareas a llevar a cabo en el puesto serán las siguientes: Preparar y elaborar, así como adornar y emplatar los "buffets" y platos a la carta encargados por la clientela.Supervisar y/o realizar la limpieza y organización de la cocina del hotel (limpieza, cuidado y mantenimiento de los equipos, máquinas y objetos de consumo).Realizar los pedidos de mercancías para el aprovisionamiento de cocina, de acuerdo con el/a Jefe/a de Cocina y los procedimientos establecidos, así como efectuar inventarios de los productos existentes en el almacén de cocina.Controlar diariamente las mercancías y productos destinados para la elaboración de platos, desechando aquellas que no cumplan los estándares de calidad establecidos, supervisando su colocación y estado en el almacén (temperaturas, etc.), asegurando una correcta gestión de los mismos ("first in, first out", etc.).Controlar el cumplimiento en el área de cocina de la normativa higiénico sanitaria establecida.Asumir las responsabilidades en materia de gestión ambiental que le asigne su responsable inmediato/a, preocupándose de conocer el sistema de gestión ambiental y participar de forma proactiva en acciones de mejora y sugerencias.Formación Académica: Nivel mínimo de educación: Secundario (Graduado)
Conocimientos Específicos: Conocimientos sobre manipulación alimentaria.Conocimiento sobre la normativa higiénico sanitaria alimentaria.Experiencia Profesional: Experiencia mínima de un año en una posición similar.
* Perfil Requerido: Vocación de Servicio (Care).Habilidades Comunicativas e Interpersonales (Ease).Orientación a Resultados, con ambición de superar las expectativas de los clientes (Deliver).Instinto para conocer cuándo y cómo sorprender a los clientes (Surprise).Iniciativa Comercial.Trabajo en Equipo y Actitud hospitalaria e informal, al mismo tiempo que respetuosa y profesional, representando la identidad de los hoteles.Requiere disponibilidad para trabajar en turnos y los fines de semana.Brindamos soluciones adaptándonos a las necesidades de nuestros clientes, siendo colaboradores estratégicos en el desarrollo humano, procesos, cambio organizacional en línea con sus objetivos y decisiones clave.
Somos una empresa joven que tiene una visión ágil e integral de trabajo, que crece junto a sus clientes en el desarrollo y crecimiento del negocio.
Nuestro valor fundamental es la atención personalizada a cada cliente.
Nuestro objetivo es afianzar el vínculo colaborativo y la transmisión de cada cultura y política organizacional, buscando las ventajas competitivas para nuestros clientes.
#J-18808-Ljbffr