**Las tareas a llevar a cabo en el puesto serán las siguientes**:
- Preparar y elaborar, así como adornar y emplatar los "buffets" y platos a la carta encargados por la clientela.
- Supervisar y/o realizar la limpieza y organización de la cocina del hotel (limpieza, cuidado y mantenimiento de los equipos, máquinas y objetos de consumo).
- Realizar los pedidos de mercancías para el aprovisionamiento de cocina, de acuerdo con el/a Jefe/a de Cocina y los procedimientos establecidos, así como efectuar inventarios de los productos existentes en el almacén de cocina.
- Controlar diariamente las mercancías y productos destinados para la elaboración de platos, desechando aquellas que no cumplan los estándares de calidad establecidos, supervisando su colocación y estado en el almacén (temperaturas, etc.), asegurando una correcta gestión de los mismos ("first in, first out", etc.).
- Controlar el cumplimiento en el área de cocina de la normativa higiénico sanitaria establecida.
- Asumir las responsabilidades en materia de gestión ambiental que le asigne su responsable inmediato/a, preocupándose de conocer el sistema de gestión ambiental y participar de forma proactiva en acciones de mejora y sugerencias
Brindamos soluciones adaptándonos a las necesidades de nuestros clientes, siendo colaboradores estratégicos en el desarrollo humano, procesos, cambio organizacional en línea con sus objetivos y decisiones clave.
- Somos una empresa joven que tiene una visión ágil e integral de trabajo, que crece junto a sus clientes en el desarrollo y crecimiento del negocio.
- Nuestro valor fundamental es la atención personalizada a cada cliente.
- Nuestro objetivo es afianzar el vínculo colaborativo y la transmisión de cada cultura y política organizacional, buscando las ventajas competitivas para nuestros clientes.
- Servicios
Estrategia de Búsqueda y Selección
Head Hunting
Executive Search (Búsquedas de perfiles ejecutivas, Gerenciales y mandos medios)
Recruitment Service (Búsqueda de analistas, administrativos y asistentes)
Evaluaciones psicotécnicas y de potencial (Assessment center y técnicas Entrenamiento en liderazgo)
Relevamiento de la Cultura Organizacional
Armado y relevamiento de descripciones de puesto
**Requisitos**:
**Formación Académica**:
- Grado Medio o Superior en Cocina, o formación similar.
**Conocimientos Específicos**:
- Conocimientos sobre manipulación alimentaria.
- Conocimiento sobre la normativa higiénico sanitaria alimentaria.
**Experiência Profesional**:
- Experiência mínima de un año en una posición similar.
- Perfil Requerido:
Vocación de Servicio (Care), Habilidades Comunicativas e Interpersonales (Ease), Orientación a Resultados, con ambición de superar las expectativas de los clientes (Deliver), instinto para conocer cuándo y cómo sorprender a los clientes (Surprise), Iniciativa Comercial, Trabajo en Equipo y Actitud hospitalaria e informal, al mismo tiempo que respetuosa y profesional, representando la identidad de los hoteles.
- Requiere disponibilidad para trabajar en turnos y los fines de semana.