En Sanatorio Del Oeste, nos encontramos en búsqueda de un ayudante de cocina para unirse a nuestro equipo. En esta posición temporal, serás responsable de apoyar en la preparación de alimentos de alta calidad para nuestros pacientes y staff. Si tienes experiência en cocina, secundario completo y te entusiasma a gastronomía, ¡te invitamos a aplicar!
**Responsabilidades**:
Colaborar en la preparación y presentación de platos deliciosos y saludables.
Ayudar en la creación de menús balanceados bajo supervisión.
Realizar tareas de corte, picado, lavado y preparación de ingredientes.
Mantener la limpieza y el orden en la cocina de acuerdo con las normas de seguridad alimentaria.
Asistir en la gestión de inventario y control de stock de alimentos.
Trabajar en equipo con otros miembros del personal de cocina para garantizar una operación fluida.
Sanatorio del Oeste, un espacio de excelencia para la asistencia médica en el oeste del Gran Buenos Aires. Conjuga el saber médico de destacados profesionales en múltiples áreas, con las técnicas más avanzadas de diagnóstico, equipos de última generación, consultorios modernos, habitaciones pensadas para el confort del paciente durante su internación y la mejor atención. Sanatorio del Oeste implica un cambio de imagen institucional y representa una transformación direccionada hacia nuevos objetivos de crecimiento, donde lo histórico se conecta con una ambiciosa proyección a futuro. Hemos desarrollado un Plan Maestro en lo edilicio, técnico y médico. El objetivo de su diseño fue darle funcionalidad a la Central de Emergencias, modernizar las áreas de Terapia Intensiva y Unidad Coronaria. Misión: Ser una empresa de servicios de salud dedicada a cuidar, promover y recuperar la salud de la comunidad, respetando la dignidad de las personas, generando vínculos de confianza, ofreciendo a nuestro personal y profesionales un ámbito de desarrollo atractivo que favorezca su compromiso y sentido de pertenencia a la institución. Estar comprometidos con la calidad, la creatividad y la mejora continua. Visión: Convertirnos en un sistema de servicios de salud de referencia y confiabilidad para la comunidad, basados en un modelo de rentabilidad y sustentabilidad de la empresa que nos convoca.
**Requisitos**:
**Requisitos**:
Secundario completo.
Experiência previa en cocina y preparación de alimentos.
Deseable formación o estudios relacionados con gastronomía.
Capacidad para trabajar en horarios rotativos, por cobertura de licencias.
Habilidad para mantenerse organizado/a en un entorno dinámico.
Residencia en Zona Oeste.
Beneficios
**Ofrecemos**:
Contrato temporal por cobertura de licencia.
Beneficios empresa.
Experiência en una cocina que valora la innovación y la colaboración.
Posibilidad de aprender y crecer en el ámbito de la gastronomía y la cocina de salud.