**Descripción del trabajo**:
El trabajador de preparación de alimentos es responsable de ayudar a cocineros, chefs o gerentes de servicios alimentarios preparando ingredientes para recetas y realizando otras tareas de preparación y servicio de alimentos. El trabajador de preparación de alimentos debe preparar los alimentos de acuerdo con las recetas y las directrices de producción, al tiempo que se adhiere a la seguridad alimentaria, la manipulación de alimentos y los procedimientos de saneamiento. Las funciones y responsabilidades esenciales del puesto pueden variar según la ubicación de Aramark en función de los requisitos del cliente y las necesidades del negocio.
**Responsabilidades del puesto**:
- Preparar una variedad de comidas de acuerdo con las indicaciones de producción y las recetas estandarizadas
- Preparar el puesto de trabajo con todos los ingredientes y equipos necesarios
- Preparar los ingredientes midiendo, pesando, mezclando, cortando, recortando y pelando los alimentos
- Utilizar con seguridad una variedad de utensilios, incluidos los cuchillos
- Organizar, decorar y repartir los alimentos de acuerdo con las indicaciones establecidas
- Almacenar con precisión los alimentos siguiendo las políticas y procedimientos de seguridad alimentaria
- Limpiar y desinfectar las áreas de trabajo, el equipo y los utensilios
- Mantener un excelente servicio al cliente y una conducta positiva hacia los huéspedes, clientes, compañeros de trabajo
- Cumplir con las políticas y procedimientos de seguridad de Aramark, incluyendo la seguridad alimentaria e higiene
- Garantizar la seguridad de los activos de la empresa.
En Aramark, el desarrollo de nuevas competencias y hacer lo necesario para el cumplimiento de la tarea tiene un impacto positivo en nuestros empleados y en nuestros clientes. Para cumplir con nuestros objetivos, las obligaciones del trabajo pueden cambiar u otras nuevas pueden agregarse sin necesidad de una notificación formal.
**Cualificaciones**:
- Conocimiento de varios métodos de preparación de alimentos, manejo preciso de cuchillos y regulaciones de seguridad alimentaria, tales como manejo preciso de alimentos, saneamiento y almacenamiento, preferentemente.
- Ser capaz de adquirir la certificación de seguridad alimentaria
- Demostrar habilidades matemáticas y de conteo básicas
- Demostrar habilidades interpersonales y de comunicación, tanto escritas como verbales
Este puesto puede tener exigencias físicas que incluyen, pero no se limitan a, levantar, agacharse, empujar, jalar y/o caminar y estar de pie por largos períodos. Este puesto también puede requerir el uso de uniformes y/o el uso de equipo de protección personal (EPP).
**Educación**:
**Sobre Aramark**:
**Nuestra misión**
Arraigados en el servicio y unidos por nuestro propósito, nos esforzamos por hacer grandes cosas entre nosotros, nuestros socios, nuestras comunidades y nuestro planeta.
En Aramark, creemos que todos los empleados deben disfrutar de las mismas oportunidades de empleo y ser libres de participar en todos los aspectos de la empresa. No discriminamos por motivos de raza, color, religión, origen nacional, edad, sexo, género, embarazo, discapacidad, orientación sexual, identidad de género, información genética, condición militar, condición de veterano protegido u otras características protegidas por la ley aplicable.
**Acerca de Aramark