Para nuestra Gerencia de Seguridad Patrimonial nos encontramos en la búsqueda de Analista de Riesgos y Defensa de los Alimentos.
**Las tareas a desarrollar son**:
Implementar la metodología de Gestión Integral de Riesgos de la Organización que permita establecer el mapa de riesgos de la compañía y las matrices de riesgo de cada gerencia, participando en propuestas para lograr prevenir y accionar sobre los mismos.
Capacitar a cada gerencia en Gestión de Riesgos Corporativos, y en la utilización de las herramientas vigentes para administración de los mismos.
Reportar el estado de avance de indicadores de riesgos y reportes de gestión y/o tratamiento de los mismos.
Analizar y supervisar las actividades realizadas para la protección de alimentos, en toda la cadena de suministro, acorde a las medidas de tratamiento para riesgos de contaminación o manipulación intencionada. Colaborar en la gestión de riesgos de fraudes, sabotajes, y otros eventos derivados de acciones deliberadas.
Coordinar las actividades de autoevaluación, desarrollo del plan de defensa, identificación de vulnerabilidades, elaboración del plan de acción, y demás tareas relacionadas al plan de defensa de los alimentos de Paladini SA.
Investigar los eventos de contaminación o de potencial contaminación. Elaborar propuestas de tratamiento de riesgos, y oportunidades de mejora.
Realizar relevamientos, auditorías presenciales y/o a distancias, de todas las dependencias de la organización, como así también de terceros que participen en procesos de producción, distribución, almacenamiento, u otros.
Paladini es una empresa argentina líder en la elaboración y comercialización de fiambres, embutidos, chacinados, hamburguesas, salchichas y quesos. Fue fundada en 1923 y desde entonces ha demostrado un destacado y sostenido crecimiento. Emplea a más de 2.400 personas y produce alrededor de 70.000 toneladas de productos al año.
**Requisitos**:
Técnico, Licenciado o Ingeniero en alimentos o afines.
Experiência en las tareas mencionadas.
Se valorará tener conocimientos en Gestión del planes de seguridad alimentaria (HACCP, Food Defense y Food Fraud) y sistema de gestión de seguridad alimentaria (FSSC 22000).
Se valorara manejo de Paquete Office y SAP.