General Food Argentina se encuentra en pleno proceso de expansión y vos podés ser parte de este desafío.
Nos encontramos en la búsqueda de un/a Analista de Planificación Gastronómica
Sus principales funciones serán:
Planificar y ejecutar planes de producción semanales.
Sostener los procesos de inventario de productos elaborados y control de diferencias.
Ser el nexo entre la cocina centralizada, los clientes y los locales externos en cuestiones de producción.
Gestionar el sistema de selección de viandas, actualizando productos y acompañando a clientes y asesorando a nuevos clientes en su uso.
Sostener y colaborar en el proceso de actualización de costos de productos elaborados en cocina centralizada y dependencias.
Atender consultas de clientes nuevos.
Los requisitos excluyentes son:
- Contar con experiência mínima de 2 años en puestos similares
- Conocimiento avanzado en gestión de costos.
- Perfil analítico y metódico.
Valoramos la proactividad, el dinamismo, la responsabilidad, la capacidad de trabajar en equipo, las ganas de crecer y el entusiasmo por los desafíos.
Ofrecemos estabilidad, salario part time por convenio categoría especial "hotel 5 estrellas", adicionales por presentismo exclusivo de la empresa, kit de bienvenida, regalos mensuales y en fechas especiales, fiesta de fin de año, sorteos de premios, caja navideña y un excelente ambiente de trabajo.
Acerca de General Food:
General Food busca potenciar y transformar a las personas a través de la gastronomía. Es una de las empresas líderes en el sector, una de las más jóvenes y dinámicas, y la de más rápido crecimiento en la ciudad de Rosario. Dentro de este hub, se encuentran nombres como Pampa, Brunch, Greenery y Uapa Catering, además de numerosas marcas digitales nucleadas en Fast Kitchens.