Apuntamiento y Control de la producción.
Acompañamiento en armado de planes de producción.
Seguimiento y control de stocks para consumos de materias primas en elaboración de productos.
Armado de indicadores diarios y semanales de producción.
Análisis de desvíos.
Redacción de reportes e informes.
La operación de Marfrig en Argentina es líder en la producción y venta de alimentos derivados de carne bovina y procesados en el país. Son 5 plantas con capacidad de más de 39 mil toneladas de hamburguesas por año y más de 30 mil de otros productos por año, alimentos procesados como franquicias y fiambres.
La Morocha, Quickfood, Good Beef y Gaucho Beef son marcas que representan algunas con la mejor calidad de carne del mundo.
Marfrig en Argentina se destaca por sus marcas líderes, no solamente de carnes, sino también de productos procesados, como Paty, marca sinónimo de hamburguesa, y Vienissima!, de salchichas.
La empresa es reconocida por si integridad, excelencia y compromiso con la sustentabilidad, y un modelo productivo que respeta los aspectos legales, ambientales y de bienestar animail.
**Requisitos**:
Administración Industrial/ Gestión Industrial/ Ing. de Alimentos, Agronegocios, Administración de Empresas, Supply Chain - Carreras a fines, graduados/ estudiantes avanzados (excluyente).
Experiência en planeamiento y control del planes de producción; Análisis de cumplimiento de planes; Apuntamiento en sistema de Produccion; Seguimiento de indicadores de calidad y producción. Análisis de información. Stock /Rotación/Inventarios.
Experiência en empresas Industriales Alimenticias mínima de 2 años (excluyente).
Muy buenas habilidades de comunicación.
Valoramos capacidad de trabajo en equipo, analíticos, metódicos.
Manejo de SAP deseable.
Manejo de Power BI deseable.
Excel intermedio.
Disponibilidad Full Time 06:00 a 15:00 hs. de lunes a viernes (horario corrido) - sábados de 06:00 a 09:00 hs.
Lugar de Trabajo Baradero, Provincia de Buenos Aires.