Objetivo del Puesto:
Administrar, identificar y planificar acciones de mejora, corrección y prevención en el área de mantenimiento de la fábrica.
Responsabilidades:
Asegurar el cumplimiento del plan de mantenimiento en tiempo y forma.
Mantener una comunicación interna eficiente con el resto de las áreas.
Administrar un stock permanente de insumos.
Garantizar el cumplimiento del objetivo de eficiencia de línea.
Funciones y Tareas:
Planificación del mantenimiento preventivo.
Identificar, analizar y ejecutar acciones de mejora para garantizar la eficiencia del área.
Gestión de repuestos y administración de proveedores nacionales e internacionales.
Participar en proyectos de ingeniería de planta.
Gestión de indicadores de mantenimiento para confección de reportes mensuales.
Desarrollo, gestión y mejora del proceso de análisis de fallas de equipos.
Análisis de compras según el presupuesto anual de mantenimiento.
Diseñar un plan de capacitaciones para técnicos alineado con el plan de mantenimiento preventivo.
Requisitos:
Conocimientos/Formación:
Graduados/as en Mecánica, Eléctrica o Electromecánica. deseable
Conocimientos de inglés (no excluyente).
Experiencia:
Comprobable en planificación de producción o mantenimiento.
Experiencia en el área alimenticia, preferentemente en cervecería. (no excluyente).
Competencias:
Compromiso con la calidad de trabajo.
Capacidad de planificación y organización.
Dinamismo y orientación a resultados.
Iniciativa y autonomía.
Tolerancia a la presión y toma de decisiones.
Trabajo en equipo.
Condiciones Generales:
Presencialidad: Sí
Herramientas de trabajo: Computadora y celular.
Movilidad propia: deseable
Beneficios:
Comedor en plata
Prepaga
Bono por cumplimiento de objetivo
Si cumples con los requisitos y deseas formar parte, envíanos tu CV.
¡Esperamos conocerte pronto! Mínimo Nivel Académico Requerido Técnico Graduado Mínima Experiencia Laboral Requerida 3-4 años