Cargill es una de las empresas de alimentos más grandes, diversas y exitosas del mundo, nuestro propósito es nutrir al mundo de una manera segura, responsable y sostenible. Priorizamos la salud y el bienestar de nuestros empleados, esenciales para la cadena alimentaria. Nuestra amplia escala y alcance le permiten llevar su carrera a cualquier lugar que desee; brindándole nuevas oportunidades para que pueda crecer, desarrollarse y tener un impacto en el futuro de nuestro negocio. ¡Elija Cargill y aproveche la oportunidad para prosperar!
Esta es una posición localizada en Puerto San Martin,, Argentina. Sin embargo, le estaremos llamando del código de área de Argentina (54) en caso de que se le considere para el puesto.
Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de trabajo.
**Descripción general del puesto**:
El analista de Laboratorio completará pruebas analíticas y de laboratorio rutinarias en apoyo de los equipos operativos y de calidad de la seguridad alimentaria. Pruebas realizadas para el análisis rutinario de pruebas en proceso y de producto final, comprobación y supervisión del rendimiento de la instrumentación. En este rol, llevará a cabo pruebas, así como documentar los resultados de las pruebas en bases de datos y resultados de pruebas de comunicación verbalmente y por escrito. Responsabilidades principales: Mantenga los suministros de laboratorio listos mediante el inventario de existencias, la realización de pedidos y la verificación de la recepción. Ayudar con la evaluación e interpretación de datos altamente complejos, identificando problemas con los resultados de las pruebas atípicas consultando con personal de alto nível. Resolver problemas examinando y evaluando datos; seleccionar pasos correctivos. Apoyar ensayos y experimentos bajo la dirección de más miembros del equipo senior. Utilice prácticas de laboratorio seguras para protegerse a sí mismo y a los demás, comprobando el correcto funcionamiento de las estaciones, asistiendo rutinariamente a las reuniones de seguridad y realizando mantenimiento preventivo y calibración de equipos e instrumentos estándar complejos. Maneje problemas complejos de atención al usuario, administrativos, técnicos o de atención al cliente bajo una supervisión mínima, mientras que la escalada de sólo los problemas más complejos para el personal adecuado. Otros deberes asignados Calificaciones Mínimas: Diploma de bachillerato, nível de educación secundaria o equivalente Formación terciaria título técnico en áreas afines Conocimientos de trabajo probados de instrumentación y gestión de laboratorio iso 17025 acreditaciones o estándares Mínimo de 2 años de experiência laboral relacionada a análisis de subproductos de soja Puede trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo Calificaciones preferidas: Licenciatura en química, ciencias de la alimentación o disciplina relacionada Tres o más años de experiência en un laboratorio o entorno de fabricación de alimentos.
¡En Cargill promovemos la diversidad e inclusión en nuestros procesos, puedes aplicar sin importar tu género!