**RECIBIDOS O ESTUDIANTES DE ULTIMO AÑO** de las carreras de Licenciatura o Tecnicatura en Tecnología de los Alimentos o Técnicos Químicos.
**Requisitos**:
- Formación profesional: Recibidos o cursando el ultimo año de las carreras de Licenciatura o Tecnicatura en Tecnología de los Alimentos o Técnicos Químicos.
- Haberse desempeñado en puestos de Calidad relacionados, al menos durante 1 año.
- Sexo: Indistinto
- Jornada laboral Presencial, de Lunes a Sábados y Feriados.
- Preferentemente con movilidad propia.
- ZONA GRAND BOURG O CERCANIAS.
- Inglés: intermedio, no excluyente.
- Excel: intermedio.
**HABILIDADES**
- Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
- Persuasión
- Tolerancia
- Autodidacta
**EXPERIENCIA EN**:
- Plantas de proceso de productos perecederos y listos para consumo.
- Gestión de plagas y tratamientos cuarentenarios
- Calidad en campo y cultivos
- Formación y capacitación de equipos en BPM, POES, HACCP, SGC
- Gestión de reclamos a proveedores
- Gestión de reclamos a consumidor final
- Análisis sensorial
- Desarrollo de productos
- Ensayos de Vida Útil acelerados
- Líneas de Procesos Libre de Gluten
- Procedimientos de limpieza en seco
- Desarrollo de especificaciones de Producto
- Atención de Auditorías de Inocuidad
- Líneas de envasado vertical multicabezal
- Análisis de resultados microbiológicos con técnica Petrifilm
**RESPONSABILIDADES**:
- Verificar que los procesos productivos se lleven a cabo bajo los estándares de calidad e inocuidad establecidos por la empresa.
- Promover la aplicación de los procedimientos establecidos en el SGIA; sugerir adecuaciones o revisiones.
- Velar por la correcta ejecución de parámetros y sus registros relacionados con la inocuidad alimentaria y aspectos legales.
- Evaluar las devoluciones que ingresan a planta y definir acciones correctivas (Por Ej.: Decomiso, vuelve a stock, reproceso).
- Gestionar las no conformidades internas y externas, devoluciones, informes de producción.
- Realizar planes de muestreos y gestionar el envío de las muestras para análisis microbiológicos de materias primas, productos intermedios y finales, de agua y ambiente.
- Controlar la correcta implementación del manejo integrado de plagas (tercerizada)
- Liberación de Materias Primas de proceso.
- Velar por el cumplimiento de BPM, POES y HACCP.
- Impartir capacitaciones de BPM, POES.
- Atención de Reclamos de Consumidor final
**ADJUNTAR CV CON REMUNERACION PRETENDIDA!**
Tipo de puesto: Tiempo completo