PROGRAMA JÓVENES PROFESIONALES -MOLINOS RÍO DE LA PLATA
- Si tenés espíritu emprendedor, te apropias de tus desafíos y querés generar impacto en una empresa de marcas líderes, ¡te estamos buscando!
**El Programa te ofrece**: Ingreso a una posición efectiva. Capacitaciones, talleres y actividades de desarrollo. Inducción al Negocio y visitas a Plantas Industriale. Exposición e interacción con las distintas áreas core. A los 10 meses: presentación de un Proyecto innovador a los máximos referentes y directores de Molinos.
**Tareas principales**: Realiza control de calidad de los insumos utilizados en el proceso productivo, darle tratamiento a eventuales desvíos y o inconvenientes en la utilización de los mismos. Análisis de hallazgos y reclamos de consumidores. Auditorias de BPM y material astillable. Envío de informes a los sectores. Control de planillas de variables del proceso | control de trazabilidad en la elaboración y envasado / controles en línea de variables operativas. Liberación de producto retenido luego de haber sido evaluado y definido su destino. Participar en acciones para avanzar en el proceso de certificación de FSSC22000. Realizar plan de calibración, actualización de archivo, alta de material, otros. Confección y actualización de documentos sobre prácticas y procedimientos relacionados a la política de calidad de la CIA y su implementación. Confección de informes y colaborar en revisión por la gerencia. Dar capacitaciones en temas que refieren al sector, inducciones al personal.
Molinos Río de la Plata es una compañía del Grupo Pérez Companc líder en la producción de alimenos y bebidas. Desde 1902, está presente en la mesa de los argentinos con alimentos ricos, saludables y accesibles. Con más de 2.800 colaboradores y 14 plantas productivas, Molinos produce en el país los productos de las marcas elegidas por todos los argentinos: Matarazzo, Lucchetti, Granja del Sol, Gallo Snacks, Bodega Nieto Senetiner, Gallo, Cocinero, Exquisita, entre otras.
**Requisitos**:
**Graduados o estudiantes próximos a recibirse de**: Ingeniería Química, Ingeniería Industrial.
**Conocimientos**: tecnología de alimentos, Normas ISO 22000/HACCP/ SAP (deseable),, Análisis físico
- químicos y microbiológicos e interpretación de estos resultados.
**Experiência**: en posiciones similares en industrias de alimentación (deseable)