**PROGRAMA JÓVENES PROFESIONALES -MOLINOS RÍO DE LA PLATA-**
Si tenés **espíritu emprendedor **, te **apropias de tus desafíos **y querés **generar impacto **en una empresa de marcas líderes, ¡te estamos buscando!
**El Programa te ofrece**:Ingreso a una posición efectiva. Capacitaciones, talleres y actividades de desarrollo. Inducción al Negocio y visitas a Plantas Industriale. Exposición e interacción con las distintas áreas core. A los 10 meses: presentación de un Proyecto innovador a los máximos referentes y directores de Molinos.
Tareas principales:
- Realiza control de calidad de los insumos utilizados en el proceso productivo, darle tratamiento a eventuales desvíos y o inconvenientes en la utilización de los mismos.
- Análisis de hallazgos y reclamos de consumidores.
- Auditorias de BPM y material astillable. Envío de informes a los sectores.
- Control de planillas de variables del proceso | control de trazabilidad en la elaboración y envasado / controles en línea de variables operativas.
- Liberación de producto retenido luego de haber sido evaluado y definido su destino.
- Participar en acciones para avanzar en el proceso de certificación de FSSC22000.
- Realizar plan de calibración, actualización de archivo, alta de material, otros.
- Confección y actualización de documentos sobre prácticas y procedimientos relacionados a la política de calidad de la CIA y su implementación.
- Confección de informes y colaborar en revisión por la gerencia. Dar capacitaciones en temas que refieren al sector, inducciones al personal.
**Requisitos**:
Graduados o estudiantes próximos a recibirse de : Ingeniería Química, Ingeniería Industrial.
Conocimientos: tecnología de alimentos, Normas ISO 22000/HACCP/ SAP (deseable),, Análisis físico
- químicos y microbiológicos e interpretación de estos resultados.
Experiência : en posiciones similares en industrias de alimentación (deseable)