Importante empresa alimenticia ubicada en Garin, incorporará un Analista de calidad.
Funciones y Responsabilidades: Desarrollo y seguimiento del Sistema de Gestión de Calidad, basado en las Normas FSSC 22000 y AIB.Desarrollo y seguimiento del Control del Plan HACCP y mantenimiento de Normas de calidad.Realización de auditorías internas del área en diferentes turnos.
Evaluación de los hallazgos detectados, análisis, evaluación y seguimiento.Elaboración de informes para presentar a la Jefatura y/o Gerencia.Desarrollo y seguimiento del monitoreo de POE, MIP y POES.Monitoreo de Checks diarios.Mantenimiento del sistema de control microbiológico de planta, muestreo y análisis de resultados.Mantenimiento del programa de capacitaciones, coordinación, realización y gestión de su cumplimiento.Mantenimiento del sistema de Gestión de Inocuidad.Mantenimiento del sistema de Aprobación de proveedores.Realizar Auditorías de Calidad a Proveedores.Informar al responsable del área sobre el normal funcionamiento y cualquier anomalía dentro del Sistema de Calidad, incluyendo sugerencias para la mejora continua.Colaborar con la promoción del conocimiento de las normas definidas por el Sistema de Gestión de Calidad.Cumplir con cualquier actividad que dentro de la naturaleza de su cargo fuese solicitada por su jefe inmediato.Asegurarse que su personal dependiente cumpla con los conocimientos necesarios para llevar a cabo las tareas indicadas.
En caso de ser necesario, aportar las herramientas/conocimientos in situ. Requisitos Del Perfil: Universitario graduado en carreras de Ingeniería / Licenciatura en Alimentos o afines.Mínimo 4 años de experiencia previa en control de calidad.Desarrollo e implementación de sistemas de gestión basados en normas de calidad alimentaria como FSSC 22000 o BRC.Apoyo en auditorías de tercera parte.Análisis e investigación de la causa raíz.Uso de herramientas de calidad.Conocimiento sólido en FSSC 22000, BRC o normas relacionadas a GFSI.Buen manejo de paquete Office.Base sólida de conocimiento sobre las Buenas Prácticas de Manufactura.Conocimientos de HACCP.Conocimientos sobre estadística.Inglés técnico.Trabajo presencial, horarios rotativos.
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