Para nuestro cliente, Café Oyambre, nos encontramos en la búsqueda de "Analista de Calidad" para sumar a su equipo de trabajo
**Misión**: Verificar la calidad de los productos y procesos productivos y de los productos a fason teniendo como principal foco la inocuidad y calidad de los mismos. Revisión de procesos e implementación de nuevos.
**Responsabilidades principales**:
Proceso de recepción de insumos productivos (materias primas, ingredientes y envases) y proceso productivo
- Redacción de especificaciones técnicas de insumos productivos (calidad/inocuidad).
- Control de ingreso de materias primas y material de empaque según especificaciones.
- Gestionar la mejora de indicadores de performance de proveedores de insumos productivos.
- Control para seguimiento de trazabilidad de insumos productivos durante proceso productivo.
- Realización de auditorías e informes de performance de proveedores y materiales provistos.
- Gestionar con el equipo de planta la mejora de indicadores de calidad de producto. Gestionar producto No Conforme y Acciones Correctivas.
- Brindar soporte a producción sobre temas de Calidad/Inocuidad.
Proceso atención de reclamos
- Atención y recepción de reclamos de clientes y consumidores.
- Evaluación de productos reclamados.Preparación de bonificación por productos reclamados.
- Generación de planes de acción y seguimiento para mejora de índice de reclamos.
Proceso inscripción de productos y desarrollo de envases
- Recopilación de datos para la realización de inscripciones.
- Corrección de textos legales de envases de acuerdo con inscripciones.
- Seguimiento de legislación para adecuación de textos legales en envases.
Proceso de calidad/inocuidad de productos de fason
- Visita a proveedores de producto de fasón para evaluar calidad e inocuidad.
- Revisión de productos.
- Gestión de AC, NC y mejora con proveedores de productos.
**Requisitos**:
- Estudiantes o graduados de Ingeniería en Alimentos, Técnico Químico / Bioquímica.
- Contar con al menos 2 años de experiência demostrable en áreas de Calidad, preferentemente en industrias alimenticias.
- Dominio intermedio de Excel.
- Conocimientos en BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) y POES (Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento).
- Conocimiento de microbiología de alimentos.
- Conocimientos sobre inocuidad alimentaria (deseable).
**Condiciones**:
- Contrato: Efectivo.
- Lugar de Trabajo: Ramos Mejía.
- Lunes a viernes de 08 a 17hs - 100% presencial.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
Salario: $1,00 al mes