Para nuestro cliente, importante empresa de consumo masivo, estamos en búsqueda de un "Analista de Calidad" para sumar al equipo.
**Objetivo**: Apoyar el desarrollo de sistemas de gestión dentro de la disciplina, HACCP en restaurantes y sistemas de gestión definidos para la disciplina. A través de su desempeño debe dar soporte al área corporativa en el desarrollo de herramientas de gestión, KPI´s, desarrollo y mantenimiento de la documentación y procesos, etc.
**Tareas**: Sistema HACCP desarrollado e implementado en restaurantes a nível LATAM. Desarrollo de documentos: Manual HACCP, procedimientos, pre-requisitos (BPM, POES, entre otros). Desarrollo de procedimientos de verificación del plan (por ejemplo: plan de muestreo microbiológico para restaurantes, etc.). Desarrollo de sistemas de gestión a nível LATAM.
**Responsabilidades**:
- Plan HACCP:
- Desarrollo del plan HACCP a nível LATAM para restaurantes (Documentación, pre-requisitos, manual, actividades de monitoreo y verificación, entre otros).
- Entrenamiento y capacitación en temas relacionados a prerrequisitos y HACCP.
- Seguimiento y validación de KPI del departamento de Calidad y Food Safety. Seguimiento de planes de acción.
- Sistema de Gestión de Calidad.
- Gestión de los documentos del área.
- Desarrollo y mantenimiento de sistema de gestión de calidad/Food safety dentro de la disciplina para los mercados de la compañía.
- Mantener actualizado los manuales, procedimientos e instructivos del Sistema de Gestión de Calidad.
- Dar soporte al área de calidad corporativa en el desarrollo de herramientas de gestión y necesidades del área.
- Emision de reportes e informes del área.
Unimos Buenas Personas, con Buenas Empresas.
Somos una consultora de Recursos Humanos de origen italiano con más de 12 años en el país. Aportamos valor en la selección y tercerización responsable de recursos humanos.
Trabajamos con empresas de primera línea, generalmente internacionales, buscando perfiles profesionales, técnicos y de alta gerencia. Proveemos servicios de seleccón, personal eventual y tercerización. Somos # SIMPLES / HUMANOS / EXPERTOS
**VÁLIDO PARA NUESTROS AVISOS EN CIUDAD DE BUENOS AIRES**:
Búsqueda laboral equitativa. El empleador solo podrá solicitarle la información estrictamente necesaria para el desempeño en el trabajo que se ofrece (Ley 6471).
**Requisitos**:
Estudiantes avanzados o Ingenieros/Licenciados en Alimentos. Experiência mínima de 3 años en posiciones relacionadas con Sistemas de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria, especializado en HACCP (Excluyente). Conocimientos de normas GFSI. (deseable) Ingles oral y escrito fluido (excluyente). Dominio de sistemas informáticos. Uso de Paquete Office Word, Excel, Power Point. Manejo de Planes HACCP, gestión de riesgos, ISO 9001 y FSSC 22000. Capacidad de negociación. Resolución de conflictos. Comunicación Efectiva. Impacto e influencia en su entorno. Enfoque en cumplimiento de objetivos. Proactividad. Buenas relaciones interpersonales. Trabajo en equipo. Sentido de urgencia / Trabajo bajo presión.
Beneficios
Reintegro de almuerzos Gasto de internet Bono anual del 5% del salario base anual Día de cumpleaños libre Prepaga Omint plan F Viernes flex GymPass Modalidad de trabajo híbrido