Conocer los diferentes productos que se elaboran en la planta. Conocer sus especificaciones.
- Conocer las instalaciones y el principio de funcionamiento de los distintos equipos con que cuenta el sector.
- Interpretar y ejecutar el plan de Elaboración en tiempo y forma.
- Interpretar y ejecutar las Work Orders de Elaboración.
- Interpretar resultados analíticos Físico-Químicos y Sensoriales.
- Realizar correcciones de tanques de producto en proceso de elaboración.
- Realizar operaciones de blendeo de alcohol, filtración a través del sistema de columnas de SM y dosificación de Marker.
- Seguimiento del tiempo de filtración por columna.
- Realizar tareas de cipeado de instalaciones y limpieza del sector, cumpliendo con los procedimientos y POES establecidos.
- Realizar diluciones y ajustes de concentración de soluciones de limpieza.
- Tomar muestras de producto y proceso, llevarlas al sector de Calidad para ser analizadas.
- Realizar autocontroles descriptos en el EBC del sector.
- Registrar de forma correcta y completa los registros de Autocontroles, de POES y CIPs del sector.
- Coordinar con el resto del equipo las operaciones de Disolutor, descarga de insumos a granel (bulks, alcohol y JMAF), elaboración, blendeo y filtración de columnas de SM, producción de agua de producto y parámetros de Efluentes.
- Asegurar la calidad de los líquidos elaborados.
- Cumplir de forma correcta con los procedimientos operativos y de seguridad del sector.
- Levantar avisos de riesgo y comportamientos inseguros cuando corresponda.
- Manipulación correcta de insumos cumpliendo con las BPM asociadas.
- Realizar de forma correcta las rutinas de mantenimiento autónomo de su sector.
- Saber Identificar las fallas de sus máquinas y procesos.
- Realizar en forma efectiva el cambio de turno; dejar registro en la planilla correspondiente.
- Cumplir de forma ordenada y con puntualidad sus tiempos de refrigerio.