Nos encontramos en la búsqueda de Perfiles profesionales de las carreras de Ingeniería Química, Ingeniería en Alimentos o afines para ocupar la posición de Supervisor/a de Seguridad Alimentaria.
Se requiere como competencias para esta posición: Liderazgo, Habilidades de comunicación y relaciones interpersonales. Flexibilidad, orientación al cliente y servicio, así como, capacidad para trabajar en un ambiente dinámico, siendo proactivo y creativo, tanto en la resolución de problemas como implementación de procesos.
La persona que ocupe este puesto deberá tener amplio y comprobable conocimiento en normas BPM, Food Defense, POES, Alérgenos, PC y PCC, Manejo de plagas, HACCP- AIB- BRC- IFS.Se valorará experiencia en BRCGS y en microbiologia.
-Modalidad de Trabajo: Presencial - Turno de 8 a 17hs. Un sábado por la tarde cada 5 para control de tareas de limpieza en planta en horas extras.Objetivo del puesto:Ser referencia en cuanto a Seguridad Alimentaria en la planta, a través de la educación, implementación y mantenimiento de las metodologías de prevención de la contaminación definidas a nivel Divisional, con el fin de garantizar la elaboración de alimentos inocuos.Responsabilidades primarias:
Liderar el Equipo de Seguridad Alimentaria de planta para la implementación y mantenimiento de los sistemas de seguridad alimentaria, en función de lo definido a nivel Divisional, con el fin de minimizar los riesgos de contaminación de producto.
Gestionar el cumplimiento de los Pre-Requisitos implementados en planta (BPM, POES, ACP, Control de Contratistas, Política de Químicos, Política de vidrio y material astillable, alérgenos).
Gestionar la realización del análisis de peligros correspondiente para asegurar la inocuidad de los productos elaborados en planta a través del control de los Puntos Críticos determinados.
Brindar la capacitación necesaria para asegurar la educación y concientización del personal de planta en los temas referidos a Seguridad Alimentaria.
Brindar soporte técnico a las áreas que lo requieran y participar en las actividades relacionadas al Manejo Integrado de Plagas en planta.
Mantener un nivel de actualización en cuanto a las amenazas para la Seguridad Alimentaria a nivel mundial (recalls, patógenos emergentes, toxinas u otros) que permita evaluar la factibilidad de su ocurrencia y gravedad y adelantarse así a la ocurrencia de los mismos en planta.
-Modalidad de Trabajo: Presencial: Turno de 8 a 17hs. Un sábado por la tarde cada 5 para control de tareas de limpieza en planta en horas extras.
-Radicación en Villa del Totoral o zonas de cercanía (Jesús María- Dean Funes- La Dormida).
Se ofrecen excelentes condiciones de contratación y ayuda en caso de tener que mudarse.-Requerimientos- Educación mínima: Universitario
3 años de experiencia
Edad: entre 28 y 55 años
Palabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, escolta, guardia, vigilante, guarda, guard, vigilancia, piso, vivienda, inmobiliario, inmueble, condominio, edificio, planta, floor
#J-18808-Ljbffr