Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Operario De Producción Rebobinador (Req159315)

**¡Tenemos una oportunidad para vos!** **Nos encontramos en la búsqueda de Operario de Producción - Sector Rebobinador Eventual - Zona Lomas de Zamora** **L...


Desde Manpower - Capital Federal

Publicado a month ago

Producción De Sushi

SushiClub una importante cadena de restaurantes de primer nível, con presencia multinacional, se encuentra en la incorporación de un empleado de producción d...


Desde Sushi Club - Capital Federal

Publicado a month ago

Di Operarios/As Metalúrgicos Zona San Martín

Importante empresa del rubro metalúrgico dedicada a la fabricación de cocinas, termotanques y calefones, ubicada en la zona de San Martín, se encuentra en la...


Desde Grupo Gestión - Capital Federal

Publicado a month ago

Empaquetador/A

Sushi Club, importante marca de restaurantes de primer nível, se encuentra en la incorporación de Empaquetador para nuestras locales de Delivery de zona Vice...


Desde Sushi Club - Capital Federal

Publicado a month ago

Responsable De Elaboración Para Panadería

Responsable De Elaboración Para Panadería
Empresa:

Integro Bt


Detalles de la oferta

Buscamos Responsable de Elaboración en Panadería/Pastelería

Lugar de trabajo: Planta de elaboración en San Fernando, eventualmente visita sucursal de Vicente López.

Horario: Lunes a Lunes con 1 franco semanal, 100% presencial. Comienzo de jornada 8am, horarios flexibles.

Descripción del puesto:

Estamos en búsqueda de un profesional responsable para liderar la parte de elaboración en la panadería/pastelería. Este rol es crucial para asegurar la calidad y consistencia de los productos, así como para innovar en nuevas líneas. La persona ideal deberá estar preparada para tomar decisiones estratégicas y operativas en la cocina.

Responsabilidades:

Supervisar y liderar la elaboración de productos de panadería y pastelería, asegurando altos estándares de calidad.

Desarrollar nuevas recetas y productos, adaptando las mismas para producción en grandes cantidades.

Manejar el control de costos, presupuestos y listas de precios, asegurando la rentabilidad de la producción.

Utilizar Excel para la gestión y seguimiento de costos y presupuestos.

Gestionar y coordinar al equipo de cocina, asegurando la eficiencia en el trabajo diario.

Participar activamente en la cocina, especialmente en la elaboración de nuevos productos.

Requisitos:

Experiencia previa en panadería y pastelería (conocimiento en cocina será valorado).

Sólidos conocimientos en costeo y presupuestos.

Dominio de Excel.

Habilidad para liderar y motivar un equipo.

Capacidad para trabajar en la cocina y manejar la producción en grandes cantidades.

Si te interesa podes enviar tu CV al mail ********


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Responsable De Elaboración Para Panadería
Empresa:

Integro Bt


Built at: 2024-09-26T15:50:21.569Z