Misión: Colaborar en la elaboración de platos simples y realizar labores básicas de cocina. Asimismo realizar tareas de limpieza de útiles, maquinaria y menaje del restaurante y cocina bajo la supervisión del jefe de cocina y en colaboración con los cocineros.Tareas y deberes:Ø Desarrollar tareas de manipulación y preparación en crudo de diferentes alimentos.Ø Elaborar guarniciones y acompañamientos.Ø Preparar y presentar elaboraciones básicas y platos elementales diseñados por el cocinero.Ø Presentar alimentos y bebidas a la vista del cliente.Ø Apoyo en las tareas de almacenaje.Ø Realizar la limpieza y adecuación de la cocina y las salas anexas.Ø Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección medioambiental en hostelería.CONDICIONES- Incorporación: Abril 2023_- Tipo de jornada: Completa_- Tipo de contrato: Fijo Discontinuo_- Salario: según convenio_Qué ofrece la empresa:- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.- Trabajar en una compañía estable y reconocida.- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.- Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.Estudios mínimos: Graduado en E.S.O.Estudios adicionales: FP medio en Cocina y GastronomíaIdiomas: Nível inicial de inglés y alemán según se requiera, otros.Conocimientos informáticos: Nível inicial en ofimáticaCompetencias: : Preocupación por el orden y la calidad, energía y dinamismo, flexibilidad, trabajo en equipo.Experiência laboral: no se requiere mínimosRequerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.