¡Te estamos buscando! Si vivís en zonas cercanas tenemos empleo para vos! Somos una empresa líder en el mercado de más de 20.000 empleados y quere...
PERSONAL PARA EL SECTOR DE COCINA Mostrador Santa Teresita, Restaurante del chef Fernando Trocca, ubicado en el Puerto de Olivos, se encuentra en ...
Estamos en la búsqueda de un COCINERO/A y Un Ayudante de Cocina para Capital Federal. **- Cocinero/a** **- Ayudante de cocina** **Requisitos para ...
Buscamos un cocinero para nuestro local de Nordelta, con habilidades para cubrir el puesto de segundo de cocina, y/o franquero. MÖOI es un concept...
Hotel 4 estrellas de capital federal busca incorporar a su staff de colaboradores a un/ una Cocinero/ a con experiência mínima de 3 años. Con estu...
Compass Group Argentina es parte de Compass Group PLC, la empresa líder mundial en servicios de alimentación y soporte. Desde hace más de 25 años e...
Nos encontramos en la búsqueda de COCINEROS para importante empresa. **Requisitos**: Estudiantes próximos a recibirse o ya recibidos en gastronomí...
Tus principales tareas serán: - Producción previa a la apertura para asegurar stock diario - Mise en place. - Elaboración de platos de la carta (h...
**Full Time** SALTA | ARGENTINA Descripción Ref : 00017109 Desde Bayton, nos encontramos en la búsqueda de un Cocinero/Panadero para importante ...
Tus principales tareas serán: - Producción previa a la apertura para asegurar stock diario - Mise en place. - Elaboración de platos de la carta (h...
Tus principales tareas serán: - Producción previa a la apertura para asegurar stock diario - Mise en place. - Elaboración de platos de la carta (h...
Tus principales tareas serán: - Producción previa a la apertura para asegurar stock diario - Mise en place. - Elaboración de platos de la carta (h...
Tus principales tareas serán: - Producción previa a la apertura para asegurar stock diario - Mise en place. - Elaboración de platos de la carta (h...
Tus principales tareas serán: - Producción previa a la apertura para asegurar stock diario - Mise en place. - Elaboración de platos de la carta (h...
Edad entre 30 y 50 años. **Tareas**: recepción de mercancía, producción diaria y despacho. Experiência mínima de 6 meses en el puesto o 18 meses ...
Built at: 2024-11-16T15:33:33.092Z