El horno de Medio Oriente, una importante Empresa familiar, con trayectoria en el mercado gastronómico desde 1977, se encuentra en la incorporación de un Jefe de cocina con experiencia comprobable en liderar equipos y la producción total del establecimiento. Debe poseer perfil de liderazgo, ser analítico, organizado y pro activo, que sea apasionado por la gastronomía y la operación. Se desempeñará en nuestro local del barrio San Cristóbal, CABA.
La búsqueda se orienta a candidatos con experiencia superior a 3/5 años gestionando equipos y producciones en cocinas de panaderías, confiterías, fast food, restaurantes y/o establecimientos de primer nivel gastronómico.
Las principales funciones serán:
- Sera el responsable absoluto de la producción de alimentos de los distintos sectores como ser, Panadería, pastelería, pre producción de fríos, caliente y horno.
- Coordinación y supervisión de tareas integral del equipo de trabajo del área.
- Control de la limpieza de las áreas de producción, herramientas de trabajo y maquinarias que se utilicen.
- Realizará pedidos de mercadería y control del stock junto al encargado de local y de proveedores.
- Será responsable de los controles de decomiso, merma y desperdicios de insumos.
- Debe garantizar un producto final óptimo siguiendo con la línea de calidad artesanal que nos destacan en el mercado.
- Elaborará los alimentos junto al equipo a fin de realizar mejoras en las recetas, gramajes y presentaciones.
Requisitos:
- Disponibilidad horaria: Full time
- Lugar de residencia: CABA o aledaños
- Educación: Secundario Completo. Terciario gastronómico (deseable chef ejecutivo). Curso de manipulación de alimentos.
- Idioma: inglés Básico.
- Sexo: Masculino
- Edad: 30 a 50 años
- Conocimientos de sistemas: MaxiRest-Paquete Office-Aplicaciones
- Debe poseer competencias de Liderazgo y Motivación y capacitación de personal.
Nos orientamos a perfiles dinámicos, 100% operativos, con espíritu de trabajo en equipo, competencias de liderazgo, con ganas de aportar novedades para la mejora continua.
Si consideras que cumplís con los requisitos y te gustaría sumarte a nuestro equipo esperamos tu postulación.
-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria
5 años de experiencia
Idiomas: Inglés
Edad: entre 30 y 50 años
Conocimientos: Aceptación de errores y fracasos, Adaptación al cambio, Análisis de costes, Desarrollo de producto, Liderazgo, Resolución de problemas
Palabras clave: jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, cocina
#J-18808-Ljbffr