Nos encontramos en la búsqueda de Encargados de cocina para desempeñarse en nuestros restaurantes ubicados en Nordelta. Quien ocupe la posición deberá contar con experiencia de al menos 2 o 3 años en la posición mencionada, llevando a cabo tareas referentes a:
Dar seguimiento al desempeño de un equipo de 8 empleados.Llevar un correcto control de las compras y el stock.Supervisar cada componente de la cocina (Análisis de cámara frigorífica, correcto rotulado de mercadería, rotación de insumos, etc).Realizar tareas de apertura y cierre.Asegurar la correcta operación del Local verificando el cumplimiento de los estándares de calidad.Supervisar el servicio para garantizar que los platos se realicen en tiempo y forma.Como tareas anexas, tendrá intercambio con cada jefe de salón para realizar el análisis del servicio (tiempo y forma de los platos). Se valorará haber desarrollado tareas de alto volumen de partidas, así como formación académica acorde a la posición y cursos relacionados.
Buscamos perfiles que cuenten con conocimiento en:
Producción de pastas.Supervisión de cocinas.Será requisito excluyente:
Contar con disponibilidad Full Time (Incluso fines de semana y feriados).Educación mínima: Secundaria.+ 2 años de experiencia.Experiencia en liderazgo de equipo.¿Qué es lo que te ofrecemos?
Excelente clima laboral.Posibilidad de crecimiento.Muy buenas condiciones de contratación.Día libre por cumpleaños.Beneficios por cumplimientos (Entradas de cine, cenas, etc).¡Esperamos tu postulación!
-Requerimientos-
Educación mínima: Educación Secundaria.2 años de experiencia.Edad: entre 25 y 45 años.Palabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitán, culinario, culinary, cook, cocina.
#J-18808-Ljbffr