Sano y Bueno Gastronomía Integral - importante empresa de alimentación institucional - se encuentra en la búsqueda de
un Controller, Estará a cargo de la gestión integral (administrativo/operativa) de los distintos servicios de comedores de la empresa.
Sus Tareas seran:
- Control de inventarios: Verificar cumplimiento
del procedimiento para la toma de inventarios y la razonabilidad de los mismos
antes de la carga en sistema
- Control/Verificación in situ de stock de
ingredientes
- Uso de la materia prima para la elaboración del
menú: Verificar se utilicen los insumos establecidos en las recetas, evaluar
rendimiento y porción servida en cada operación
- Sugerir cambios en recetas de platos según
observación in situ del comportamiento de la materia prima
- Sugerir cambios en las recetas de rutinas de
cada servicio según uso real y previsto de cada operación
- Control de registro de raciones a facturar. Que
se encuentren disponibles siempre al menos hasta 48 antes de su servicio.
Seguimiento de variabilidad de las mismas y su causa
- Control de Ajuste de requisiones de materias
primas. Verificar junto al área de Planificación la razonabilidad de los mismos
y la toma de acciones en consecuencia al análisis
- Control sobre la seguridad física de la materia
prima. Relevamiento de cada caso en particular y toma de acciones para
garantizarla. Seguimiento.
- Control de descargas de tránsito y partes de
recepción. Verificación y seguimiento para el cierre de cada mes
- Decomisos: Controlar la generación de decomisos
en cada operación: Qué lo genera, su registro, estadísticas, acciones para
minimizarlos.
- Capacitar a responsables de depósitos/despensas
de los servicios en la recepción, acondicionamiento, guarda, despacho y devolución
de materia prima y productos de elaboración en planta; tanto físicamente como
en su registro
- Observar logística de deposito y de
almacenamiento para proponer ajustes que hacen a la optimización del tiempo.
- Conocer periodicidad de recepción de materia prima.
- Colaborar en la decisión del fraccionamiento de
productos en conjunto con el área de Compras
- Medir, preveer y evitar desvios ó inconvenientes
futuros en el manejo de la materia prima
- Elaborar índicadores de su gestión para
desarrollarlos y presentar informes mensuales a la Gerencia General
- Sugerencias de modificación de instalaciones,
equipamientos, infraestructura para mejorar el trabajo de los colaboradores y
optimizar los procesos operativos.
Nos orientamos a un profesional graduado de la carrera Lic. en Nutrición o a fines, con mas de 2 años de experiência en posiciones similares, adquiridos en el rubro de la gastronomía industrial, con referencias comprobables, buena comunicación interpersonales, con perfil resolutivo y dinámico, con actitud para trabajar en equipo y predisposición para ir a los distintos servicios y la planta elaboradora ubicada en Martínez.
Conocimiento en: Polaris, Office.
Jornada de Lunes a Viernes.
Excelente condiciones de contratación.