Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante Cocinero/A En Salou - [Ng570]

Best Hotels precisa incorporar Ayudante Cocinero/a en Salou. FUNCIONES PRINCIPALESApoyar en todas las partidas de su departamento.El cumplimiento del menú es...


Best Hotels - Río Negro

Publicado a month ago

Proveedor De Servicios - Tomador/A De Precios En Supermercados

REQUISITOS EXCLUYENTES: *VIVIR EN GENERAL ROCA *POSEER MONOTRIBUTO O DISPONIBILIDAD PARA TRAMITARLO Estamos en busca de un proveedor de servicios dinámico y...


Pricemet Argentina - Río Negro

Publicado 23 days ago

Actrices Y Actores Mayores De 18 Años Para Fecha

Se buscan actores y actrices - Estudiantes intermedio y avanzados Casting presencial en el teatro Una fecha de Improvisación en Septiembre en importante te...


- Río Negro

Publicado 23 days ago

Fotógrafo Freelance Bariloche

Sundes San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro, Argentina En Sundes tenemos ambiciosos planes de crecimiento y estamos entusiasmados con la búsqueda...


Sundes - Río Negro

Publicado 8 days ago

Detalles de la oferta

El Chef Ejecutivo será responsable de conducir y supervisar todos los aspectos vinculados a la Cocina y su personal en todos los puntos de venta internos y de la Cocina Central, asegurando la calidad de preparación y presentación de todos los productos del sector, manteniendo los estándares definidos por la Dirección de AA&BB y respetando criterios de hotelería de nivel internacional.
Este rol requiere de habilidades en liderazgo, comunicación asertiva, organización y una actitud proactiva. Los candidatos ideales deben ser capaces de conducir grandes equipos de trabajo, al mismo tiempo que manejar situaciones de múltiples complejidades de manera efectiva.
Responsabilidades:Será responsable de la creación de las cartas de todos los puntos de despacho, conociendo acabadamente los menús, sus recetas y armado estándar de platos en todos los momentos en que la operación lo necesite.Liderará y supervisará al personal de la cocina, haciendo hincapié en estándares de calidad, eficiencia en las operaciones, limpieza de los espacios de trabajo y bromatología, asegurando además el seguimiento de los protocolos de higiene y seguridad.Coordinará las estrategias de trabajo en conjunto con la Dirección de AA&BB y la Jefatura de Salones para garantizar la eficiente operación de la cocina en pos del cumplimiento de los objetivos operativos del sector.Supervisará el desempeño de todos los colaboradores del equipo de Cocina, interviniendo en instancias de capacitación, briefings y evaluaciones de desempeño, así como también mediando entre posibles conflictos interpersonales.Habilidades requeridas:Experiencia previa en puestos liderando grandes equipos de cocina.Conocimientos y experiencia no menor a 5 años en Alta Cocina y Hotelería de primer nivel.Habilidad en relaciones interpersonales.Habilidad para trabajar en equipo.Habilidad para administrar recursos de manera efectiva, orientado a stock, compras internas, costos y presupuestos.Experiencia en banquetes para eventos y convenciones.Manejo de idioma Inglés.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Built at: 2025-01-22T19:17:40.451Z