Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Guardias De Seguridad Zona Del Viso

Estamos en búsqueda de vigiladores con buena presencia, disposición para ayudar a los demás y vocación de servicio. Buscamos personas respetuosas, con trato ...


Desde Petroleo360 Group Sas - Capital Federal

Publicado a month ago

Sr Service Provider Specialist

Sr Service Provider Specialist in Buenos Aires, Argentina at Logicalis ¿Querés ser parte de nuestro equipo de #ArchitectsOfChange? Somos arquitectos del camb...


Desde Logicalis Group (De) - Capital Federal

Publicado a month ago

Analista Customer Access - Comercial - San Isidro

En Manpower Perú buscamos al mejor talento para asumir un nuevo reto laboral como Jefe de Marketing en el rubro de alimentos en la ciudad de Lima. ¡La oportu...


Desde Manpower Peru - GBA Norte

Publicado a month ago

Sergio Massa Destacó La Aprobación Del Proyecto De Monotributo Tecnológico

Sergio Massa destacó la aprobación del proyecto de monotributo tecnológico Publicado: 29 de marzo de 2023 El ministro de Economía, Sergio Massa, destacó hoy...


Desde Argentinisimatv - Capital Federal

Publicado a month ago

Chef
Empresa:

Career Berry


Lugar:

La Rioja

Detalles de la oferta

DESCRIPCIÃ?N : Cocinero turnante para cubrir las partidas de carne, pescado, guisos y paellas

FUNCIONES:

Cumplir el procedimiento de las recetas y los procesos existentes.

Realizarla preparación, aderezo y presentación de platos de las partidas que sea responsable, según las fichas técnicas establecidas, para que los platos salgan según los estándares de calidad marcados por la empresa.

Ayudar al buen desarrollo del servicio en las áreas de zona caliente.

Se comunicará directamente con el jefe de cocina.

Repartir, organizar y dirigir el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.

Confeccionar (siempre que el jefe de cocina se lo pida) el inventario

Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.

Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.

Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición .


Fuente: Tiptopjob2_Xml

Requisitos


Conocimientos:
Chef
Empresa:

Career Berry


Lugar:

La Rioja

Built at: 2024-04-26T20:32:19.541Z