AUXILIAR DE COCINA (PLANCHERO) Función Principal Manejo de la plancha para elaboración de lomos, hamburguesas y empanadas, así como otras comidas del menú.
Funciones Complementarias Manejo de freidora, horno pizzero para la elaboración de alimentos.
Asistir a la cocina en la elaboración de alimentos, donde se lo requiera.
Cortado, picado, preparado de alimentos, donde se indique.
Asumir la organización de ciertos platos del menú.
Seguir las recetas definidas por el establecimiento.
Solicitar y elegir materia prima de alta calidad para la elaboración de los platos.
Colaborar y cooperar con las demás funciones.
Limpiar, ordenar cocina y utensilios antes y después de las tareas.
Presentación, embalaje y despacho de alimentos con alta atención a la calidad y eficiencia.
Atención al público y/o telefónica si la demanda operativa lo requiere.
Competencias Personales Responsabilidad en sus funciones, horarios y tareas delegadas.
Respeto a los superiores y compañeros de trabajo.
Comportamiento amable y gentil con los colegas y clientes.
Adaptabilidad ante cambios y nuevas formas de hacer las cosas Apertura al aprendizaje de nuevas técnicas.
Organización personal eficiente, así como de su tarea.
Máxima higiene y cuidado personal.
Optimismo y predisposición.
Requisitos Disponible para contratación en blanco.
Secundario completo.
**Experiência Laboral**: 1 año en puestos similares (no excluyente) Horario de trabajo: 18.00 a 24.00 (media jornada) Certificado de Antecedentes Penales sin observaciones.
Certificado de buena conducta de Policía del Chaco, sin observaciones.
Edad: mayor a 21 Zona de Residencia: Resistencia.
ZONA TERMINAL.
AV MACLEAN