**Principales responsabilidades**:
- Asistir administrativamente a la supervisión del arsenal y técnicamente a los operadores.
- Participar y gestionar tareas relacionadas con el mantenimiento y mejora continua de los sistemas de gestión de Seguridad, Medio Ambiente, Calidad y Seguridad Alimentaria, Mejora Continua y Confiabilidad (p. ej., BGSMS, FPA, GMP+, HACCP, SENSOS).
- Participar en reuniones de planificación con el área comercial y logística.
- Colaborar en la correcta distribución de la mercancía según los espacios disponibles.
- Seguir y controlar las tareas de mantenimiento, solicitadas por el sector, según la operación del momento.
- Asistencia y seguimiento de proyectos.
- Asistir y velar por la correcta limpieza de silos, celdas, tanques y espacios asociados para la manipulación de mercancías.
- Gestionar permisos de trabajo. Compromiso con la Seguridad.
- Velar por el correcto funcionamiento de los instrumentos de medición (caladoras, humómetros, balanzas).
- Involucrar al personal para que participe en la capacitación técnica y los sistemas de gestión.
- Comunicar cambios que puedan afectar la calidad y seguridad de los alimentos.
- Velar por el cumplimiento de los controles establecidos para minimizar los peligros establecidos respecto a la calidad y seguridad de los alimentos.
- Involucrar al personal para asegurar los estándares de orden y limpieza del sector (SENSOS).
- Gestionar el presupuesto de reservas.
**Perfil Requerido**:
- Ingenieria Industrial o Tecnico (a) mecanica/electromecanica (excluyente)
- Conocimientos de SAP (deseable)
- Buen manejo del paquete office (excluyente)
**Ubicacion**:
Piquete Cabado, Salta.
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